Contraditório

Há palavras que torturam, quando deveriam consolar.

Há olhares que machucam, quando deveriam acalentar.

Há toques que distanciam, quando deveriam aproximar.

Nem tudo é o que parece,

O duvidoso pode ser certo.

O frio muitas vezes aquece.

O distante pode estar perto.

Tão contraditório pode ser o amor,

Faz querer bem, quando causa dor,

Acredita no sim, mesmo em negação,

Pode fazer sorrir, mesmo sem razão.

Anna Moon
Enviado por Anna Moon em 27/07/2014
Código do texto: T4899045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.