FIGURA

FIGURA

Olho no espelho

E não me vejo

Vejo outro

Meio parecido comigo

Pergunto se me conhece

Mas não responde

Apenas me olha

Faz caretas

E finalmente

Descubro quem é

Sou eu mesmo

Irreconhecível

As linhas do tempo

Deixaram suas pregas

Bordaram desenhos

Pintaram fios de prata

Ah!! que alívio

Felizmente no âmago

Creio mexeram pra melhor

Pensei que não ia me reconhecer

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 31/07/2014
Código do texto: T4904169
Classificação de conteúdo: seguro