DIFICULDADE

DIFICULDADE

NÃO ME FAÇO ENTENDER

NÃO É FÁCIL ESCREVER

MUITO MENOS FALAR

O QUE EU QUERIA MESMO

É ESCREVER E FALAR

A ESMO

COMER TORRESMO

E NÃO ME PREOCUPAR

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 04/08/2014
Código do texto: T4908988
Classificação de conteúdo: seguro