SEQUESTRADORES: no país BRASIL - parte 01 - poesia do livro: CAOS - autor: PAULO PIRES OLIVER

Hino - averso...

cartilha - aprendiz

manual - facções.

FACÇÕES CRIMINOSAS ORGANIZADAS:

- Legalizadas...

- Consultorias...

- Advogados - contratados

a peso - drogas ( dólares ).

- Cadeiras cativas... plantão.

Advogados - chaves.

CHAVES:

HABEAS CORPUS.

- Vítimas - agonizam...

cativeiros...

- Mordaças...

favelas ( comunidades ) novo nome

herdado de elites que congregam

discurso... em pauta de salas fechadas

para europeus...

colocarem em seus tabloides sensacionalistas....

- Fios - entrelaçados...

mãos...

pés...

olhos - capuz...

ESCURO MUNDO.

MUNDO - SEQUESTRO.

BRASIL.

LEI - SILÊNCIO.

FAVELA- COMUNIDADE.

Moradores coagidos...

Mundo - BRASIL.

GOVERNO- vistas grossas...

Congresso- cadeiras... ar refrigerados...

Sequestrado...

dor...

medo.

MUDO

momento

aviso resgate

aparelho - celular.

SEQUESTRO.

GOVERNO - POLÍCIA

refém - sistema

falido...

de suas propostas

leis...

BRASIL.

BRASIL VALE TUDO....