A perturbação da tua lembrança

Tuas lembranças perturbam- me.

Tua voz marcou, penetrou no meu eu.

E estará eternamente gravada nos sentidos

Desejo a ti loucamente e plenamente

Como um animal feroz em busca de sua presa favorita

Minha doçura misturou-se aos sensíveis toques da solidão;

A noite guarda-me junto contigo.

Fecho- me, nos meus próprios medos e segredos.

Uma euforia aloja-se em mim.

E traz junto o tormento de nunca inibir tua presença,

Estas de outro lado, perdido na aventura de amar;

Caçando outra presa, que desconheço

Quanto a mim a tristeza e a desilusão devoram.

Quantas iras voltadas ao meu próprio ser;

Palavras proporcionam um falso discurso que

Delimitou e prendeu-me no que me tornei.

Shara Maquaya
Enviado por Shara Maquaya em 05/08/2014
Código do texto: T4910306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.