Um Sussurro Nas Trevas

Tenho andado a cada momento ao lado do demônio

Algo em meus sentidos me diz que coisas macabras acontecem nas sombras

O vulto de Azathot enegrece minhas lágrimas na neblina

As cabeças na esquina me apontam o caminho a seguir

Em um inferno pessoal os tentáculos de Cuthulhu me resgam em pedaços

Pedaços tão irreconhecíveis de mim

Pedaços jogados aos cães como meras sementes de um mal já mencionado

Vomitando os sentimentos de outras vidas

Sangue corre pela ferida do pescoço

Apenas mais uma parte voltando a fonte

"desprezível"

Em um inferno artificial criado do medo

Em algum lugar de um reino distante

Nyarlathotep em seu máximo horror...

...tudo isso já não me assusta...

...não me assusta mais que a mim mesmo

O grande poeta uma vez me falou,

Em seus sonhos de loucura

Coisas diabólicas sempre acontecem nesses domínios

Deus algum dia existiu lá?

Gritos de vermes famintos pelo sangue do pecado

Desespero em um mero estagio de fome...

A carnal vontade de cada ser diabólico dentro de nos

A carnal vontade de estraçalhar a carne alheia

Deus alguma vez existiu nesses oblíquos lugares da mente

Em um inferno material eu busquei entender todo esse sentimento profano

Sat
Enviado por Sat em 06/08/2014
Reeditado em 20/09/2014
Código do texto: T4911459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.