Teus Olhos foram as Algemas...!

Logo que te avistei,
Senti uma comoção!
Com teu discreto sorriso...
Causando-me uma atração!
A partir daquele encontro,
Teus olhos foram o encanto!
Levando-me a perdição.

Você falava, eu ouvia;
Prendeste minha atenção...
No som da tua palavra!
Eu sentia a vibração,
Teu abraço me torpor,
Ao sentir este teu corpo!
Cai no mar da ilusão.

Nosso encontro foi marcado,
Numa explosão de amor...
Num momento contundente,
Minha mente delirou...
Nos meus olhos uma lesão!
Não vi mais com perfeição...
O teu olhar me ofuscou.

Sei que tudo foi um sonho...
Pesadelo, ou reação...!
Nesse encontro de dois corpos,
Num processo de fusão...
Passei por este dilema,
Teus olhos foram às algemas!
Que prendeu meu coração.



htt://recantodasletras.uol.com.Br/autores/anízio
Az-anizio@hotmail.com.br

18/05/2007.






Azsantos
Enviado por Azsantos em 18/05/2007
Reeditado em 18/05/2007
Código do texto: T491343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.