R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras

 
 

 

FAZ AMOR COMIGO

 
 
 

♥ ♥.......Everything I Do - I Do It For You ♥

 
 

 

SENHA !!!

Liberdade
escravo da razão.
Coração saudade
liberta a emoção.
Aliança em sua mão!
Razão e emoção
contradição,
liberdade prisão.
Na mão a aliança.
Nos pés os grilhões.
Na alma os ferrões,
No coração a esperança.
E que logo venha
a bendita senha
LENHA!

Rs t.. 5 de Maio de 2007 00:24