Assim

Um dia alegre, com novidade.

Um dia lindo, inesperado.

Um dia novo, boas surpresas,

até o uso de um termo errado.

E foi-se o dia assim, calado...

Foice decepa a felicidade.

Foi-se dizendo o esperado.

Foice cortando o desejado.

**********************************************************

interação do mozee Facuri:

CEIFEI

Teu poema, só restos.

Pela foice foi-se...

Ficaram versos...

obrigada!! beijo mozee!!