talvez te espere

se existe amor em mim,

se ele dorme,

se não despertou ainda,

talvez seja por que não te encontrou...

talvez seja por medo do amor,

talvez seja por que te espero

talvez seja seja por que procuro outra vez seu olhar

e nele encontrar,

esse amor que tanto ouço falar

karla geane
Enviado por karla geane em 12/08/2014
Código do texto: T4919557
Classificação de conteúdo: seguro