CONFISSÃO

Olho para o céu e vejo alvas nuvens

passeando, parecem chumaços de algodão

que, ao sabor do vento elas vem e depois vão.

Às vezes formam figuras fantásticas...

gigantescas, e pouco a pouco se desfazem

no infinito espaço azul celeste, entretanto,

outras figuras são formadas e por incrível

que pareça nunca são iguais as anteriores.

Ah, eu aqui debaixo adoro vê-las flutuando

lá em cima, pois sinto-me como que se eu

estivesse de mãos dadas a passear com elas.

Nessas horas fico imensamente feliz,

até porque consigo esquecer todas as agruras

da vida e dos temores que moram em mim.

Confesso a vocês que: esta é minha terapia.

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 14/08/2014
Código do texto: T4921883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.