THE END

THE END

THE END

Quantas vezes o fim

Apareceu na tela

E quantas vezes

Houve o recomeço

Cada dia um novo filme

Sem ensaio, sem enredo

Sem direção

Produção oscilante

Pobre ou rica

Alegre ou triste

Apenas com cenas

De obras do acaso

THE END

Apenas ficção

Impensada realidade

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 16/08/2014
Código do texto: T4924805
Classificação de conteúdo: seguro