BEIJA-ME AMOR.

Beija-me amor

Sente meu coração

Aperta meu corpo

Pulsando de paixão...

Beija-me querida

Sente a minha luz

Ouve meus gemidos

Em tua alma nua.

Ama-me com prazer

Afoga-me com teus beijos

Prende-me com teu cheiro

Vive essa magia sem medo.

Beija-me e deixa-me te amar

Sente a felicidade em meus braços

Viaja na nave dos meus lábios

Ama e sente o fogo da minha alma

Luiz G. Bezerra