Sair e voar

O louco é livre por ser louco

Os loucos vivem a ilusão de voar.

Doce loucura viajar no pensamento

De lembrar que um dia quis voar.

Mesmo sabendo ser impossível alcançar.

Mas louco é louco.

E quando ele sai do pensamento ele entra

No universo do louco mesmo

E então, tudo vira alegria.

O riso enlouquecido de euforia.

Como quem sabe as asas usar.

Ele sai voando por ai feito pássaros no ar.

Quem um dia não quis voar?

Seja louco ou não.

Mas que louco é louco por quê

Mesmo sabendo que não pode voar

La esta ele voando só de imaginar.

jrobertomxnomvm
Enviado por jrobertomxnomvm em 24/08/2014
Reeditado em 30/10/2014
Código do texto: T4935144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.