CHEGA!

Chega de filosofias vãs!

Não quero mais saber do coeficiente lógico da razão predominante na vida

moderna! Eca!

Livros e livros de sapiência e erudição que legou-nos progresso e

destruição, não!

Não me forcem a compreender a álgebra e a química usadas nas

engrenagens do sistema.

Minhas vísceras a rejeitam.

Prato indigesto de conhecimento controlado, padronizado pelos ilustres

ditadores do consumo.

Não há razão para ser normal, por isso a loucura! Minha grande amiga!

Páginas e páginas de poemas insanos, lúdicos, inebriantes... ah!...

Comoventes... como o vento...

E onde os sentimentos? O amor? Onde a amizade? Onde, enfim, a lealdade?

Não quero mais ouvir palavras que mentem, que me idiotizam por dentro.

Já não sou mais (quem pensa),

Já não penso mais (quem sou).

Quero libertar-me da maldade.

Deixar a nave-mãe das destruições subliminares

Que reinam em lares e bares.

A minha loucura...

a esta sim tenho apreço.

E me comovo com o segredo

que ela me revela

- JUST BE YOU!!! –

longe da sanidade da vida moderna!

Mylla Ramos

Milena Lis Lume das Letras
Enviado por Milena Lis Lume das Letras em 24/08/2014
Código do texto: T4935618
Classificação de conteúdo: seguro