O poeta pode amar

Sabe hoje não vou falar da tua beleza que o tempo levará, falarei da tua energia que fez minha alma pulsar, da nossa conexão que simplesmente acontece não como impulso, mas como um pulso que faz acreditar no impossível, que em um mundo mágico o poeta pode amar.