Algo mais que uma paixão

Sinto tua presença como energia pura.

Bem sabes que sente também a mim.

Tu sentes agora um sereno suave.

São meus abraços indo invisivelmente até ti.

Quando olhas para a lua vê meu olhar.

Olho paras estrelas para te encontrar.

Ao deitar-te sentes ainda meu toque.

Pois de alguma forma nossas almas.

Estão curtindo algo mais que uma paixão.

Quero dizer que te amo, mas não preciso.

Pois bem sabes que é quase essa sensação.

Se é amor talvez seja, só sei dizer que é.

Algo mais que uma paixão...