Loucura

Parado e pasmo,olhando aquela folha em branco sem pranto..

Cuja imobilidade quebrada pelo vento que chorava,saindo do nada.

Vez ou outra um leve alçar estremecia seu corpo,branco de papel

Palidez sem vida,sem letras, sem nada. Dedos crespos caneta na mão

Nada nem um pequeno rabisco, somente a saudade de cordel.

Mente vazia plana,olhar perdido no crucifixo fixo na parede

O tempo parou para observar minha incapacidade,aparente

Inerte sem mente,ausente.Dedos crespos com a caneta na mão.......