RELAÇÕES ?

RELAÇÕES ?

Abro-te

Curto-te

Comento-te

Compartilho-te

Salvo-te

Copio-te

Colo-te

Exibo-te

Insiro-me

Fecho a janela

Excluo-te

Pouco importa

Não te conheço

Tudo é virtual

Precisas de ajuda?

Anti vírus?

KKKKKKK

Sou hacker

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 29/08/2014
Código do texto: T4941512
Classificação de conteúdo: seguro