Com a cabeça em plumas de ganso



Com a cabeça em plumas de ganso
Diviso um céu amorfo delineando o teto
Muitas vezes as luzes misturam-se aos sonhos
E o que possa parecer sol, por mais sol que pareça
Brotam na verdade das gretas por entre as estrelas
Que vagam pelo universo infinito do tédio
Criado pelas pálpebras cristalizadas na insônia...