TUDO POR UM MOMENTO...

Viver momento, intenso, sem tormento

Deixar o vir que grita e clama a todo instante

Renasce em mim, um fogo que me queima, floresce, se ilumina

Docemente sem lamento – só sussurros

Sofreguidão de quem quer que o amanhã não amanheça.

Viver o momento

É amor sem reclames, sem ditames

Flui o mais íntimo sentimento

Sem odiar o amanhã que espera por nascer

Sem pensar que o hoje torna-se amanhã

Ah, momentos de prazer de ternura sem dor

Eu te guardo, você me sente

Tu me tocas, eu enterneço.