SMOKINGS

Vivo na terra do nada,

vi homens nus e

mulheres de smokings.

E o sangue que corria

Pelos córregos do meu corpo

Contaminou o lençol freático

Da flor de minha pele.

Corpo em frangalhos,

Parques sem bancos,

Ternos de brim,

Bim bim a campanhia toca....