(Des)foco

E em qualquer canto

Encaixo um verso e canto

Rindo e lembrando

Pensando e planejando

Em pouco tempo parado

Parei pra pensar e penso

Em prosa, prorrogo e rogo

Que minha cabeça me pare logo.

Em outras ordens eu me ordene

Que reme, antes tema

Perder fácil qualquer leme

E ferva, pare ou desfoque do lema.