Eixo

Quero sair do eixo

Viver no desleixo

Tocar no meu peito

Sem pedir perdão

Sou imperfeito

Não quero ter jeito

Quero perder o juízo

Vou andar na contra - mão

Sou marginal

Não vou esperar o sinal

Cansei da hipocresia

E da contradição

Pareço sem rumo

Engano seu ...Digo:

_ Dane-se .... Assim me sinto livre

Essa é a minha direção.

dora mello
Enviado por dora mello em 22/05/2007
Código do texto: T496201