Essa Utopia

O sol já chegou

trouxe luz para minha alma,

alma que se rasgou

Estou com medo do futuro

medo de ficar quieta no presente,

medo das lembranças

pois essa ânsia por felicidade

é que é a tristeza que me invade

Esse desejo por poder que me tira forças pra viver

por isso vivo uma utopia, de pura magia

esse meio cá meio lá

É eu quis viver assim,

no meio da fantasia

iludida, inventando meus próprios sentimentos

erina santiago
Enviado por erina santiago em 18/09/2014
Código do texto: T4966295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.