Há algo

Há algo que, todas as manhãs me sufoca...

Quer me ver morto.

Sem nenhum pingo de dó de mim,

Judia de meu corpo.

Há algo que todas as tardes me atormenta...

Quer roubar minha felicidade,

Quer me ver triste, isolado...

Vagando pela cidade.

Há algo que todas as noites

Me deixa feliz... triste...

Vivo e morto me faz.

Há algo em mim...

Que me faz batalhar todos os dias,

Insanamente...comigo mesmo.

Maicon Merlin
Enviado por Maicon Merlin em 22/05/2007
Reeditado em 25/07/2009
Código do texto: T497103
Classificação de conteúdo: seguro