Explosão de Amor

Elizabeth Assad

Rebenta meu peito que

pulsa em total abandono.

Toca minha pele que arde

em desejos em busca de seu

toque perfeito.

Acalenta esse meu coração,

que de ti morre de

saudades.

Rompi a barreira do tempo

e da distância

que de ti me afasta.

Sopra ao vento palavras

de ternura que me acalentam.

Toca minha nuca que anseia

seus lábios sedentos.

Toma-me em teus braços,

que de loucura suplicam

meu corpo ardente.

Penetra em minha alcova,

que lateja de desejos e

fantasias, e no ápices do prazer,

me faz sentir tua mulher.

Orquídea
Enviado por Orquídea em 22/05/2007
Código do texto: T497437