Sequestro da Alma

De José Borges/

O fechar dos olhos pra

Dormir e fechar o labirinto

De emoções e de sentimentos

Ainda não vividos.

Desta forma transformei

Meu quarto em cativeiro dos

Sentimentos ausentes e perdidos.

Assim minha alma tornou-se

Sequestradora de seu amor e

Toda as noites faço-te minha

Refém!

Fiz-te, minha prisioneira.

Em meu mundo de sonhos e

Desejos e na minha cama

Tu foste algemada feita

Alma malvada!

Prendi teus pés, e tuas.

Mãos...!pois já estas

Condenada e nada tu podes..

Fazer!A não ser saciar meus

Desejos bandidos!!!

Autoria:Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

23/09/2014

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 24/09/2014
Código do texto: T4974786
Classificação de conteúdo: seguro