Mundo Encantado

De Jose Borges/

Todas as manhas falo com

As plantas na esperança que

Elas no seu silencio me ouça e

Entendam-me.

No meu mundo encantado

Onde tudo e perfeito e

Abençoado pela luz da vida.

Os pássaros falam de amor

Os animais se abraçam e se

Beijam feitos namorados!

À noite as libélulas e os

Insetos festejam e voam

Fornicando em torno da

Lua que Ilumina e aquece

Os apaixonados.

No meu mundo encantado

A voz do vento faz coral

As plantas e flores bailam

No canto afinado do sabia.

Nas manhãs borboletas e

Beija flores festejam e

Voam felizes em volta do

Jardim de rosas!

No pomar de frutas e

Árvores frondosas as

Folhas e vento cochicham

Sobre as sementes que

Caem na terra depois de

um ato de amor!!!

Autoria:Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

23/09/2014

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 24/09/2014
Código do texto: T4974802
Classificação de conteúdo: seguro