Desejo Proibido

É...

O desejo falou mais alto

A vontade venceu a razão

A emoção ficou acima de tudo e de todos

E agora estou aqui

Querendo mais e mais

Infelizmente não consigo me arrepender

Pois foi de coração tudo que aconteceu

Foi sem maldades

Parece que estou voltando à adolescência

Como é bom sentir o gostinho do proibido

E hoje

Vejo que o impossível se concretizou

Derrubou todas as regras e princípios

Em que eu estava bitolada...

Aline Sena
Enviado por Aline Sena em 23/05/2007
Código do texto: T497702