Teu Feitiço

Meu corpo flama. Sentindo mãos tão maceradas

Tórridos são os beijos. Quando fito tal meneio.

Procuro uma senda, mas vejo-me desnorteada!

Teu corpo lascivo!Suprema escultura talhada

Curvas perfeitas, para um bardo em devaneio.

Na cor d’ouro tua inefável pele foi banhada

De vinho nefasto, lúbrido tua boca me veio.

Nossos corpos! Torvam-se. Nesse efêmero desejo

Enfeitiçado por tua figura, Oh! Desespero

Incontáveis, tristes são os dias, quando não o vejo.

Pra saciar-me com teu beijo, sempre apareço

Ah! Como sofro só, neste momento por não tê-los

Desse corpo delgado, nenhum minuto esqueço!

Clay
Enviado por Clay em 23/05/2007
Código do texto: T497765