RITUAL DE AMOR PROFANO

EU TE COMERIA

NO MAIS DOCE RITUAL DE ANTROPOFAGIA

EU TE MORDERIA

ENTRE CÂNTICOS DE AMOR E ALEGRIA

EU TE BEIJARIA

ENTRE AS ESTRELAS QUE SE AFASTAM

DANDO LUGAR AO NOVO DIA

EU TE LAMBERIA

NA CIRANDA DAS NINFAS

DESTA MINHA FANTASIA.

Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 23/05/2007
Código do texto: T497899
Classificação de conteúdo: seguro