Corpo moreno

Eu te admiro há tantos anos desde a sua meninice quando o teu corpo começou a pegar forma

Pois o teu corpo e tão belo que eu te comparo as cachoeiras entre as florestas

Onde as águas são doces

Águas as quais desejo me saciar para matar minha sede de amor.

Essas águas eu admiro quando por entre as pedras caminha para os rios.

É fonte de águas inesgotável que nasce em você

E andando passa diante dos meus olhos.

Nesse momento fico ardendo em desejo

Gostaria de ser as pedras que estão no meio dessas águas,

Somente assim viviam sempre dominados pela as tuas forças.

Mais na verdade eu vivo a te olhar morrendo de sede receado pelo sol.

Mais sigo os teus passos ate um dia

Eu me afogar nestas águas chamada corpo moreno.

Eraldo costa
Enviado por Eraldo costa em 12/09/2005
Código do texto: T49809