Tempo

Conto cada milésimo, no relógio intocado do tempo que não passa.

Conto cada segundo, para ver o que quer que você faça.

Conto cada minuto, no relógio mais vagaroso que as linhas.

Conto cada hora, pra fazer das tuas horas as minhas.

Conto cada dia, riscando lentamente o que já se foi.

Conto cada mês, esperando você voltar, para perguntar: por que foi?

Conto cada ano, esperando eternamente por mais um engano.