Pensamento Perdido no Tempo

Tempo, penso, o quanto o tempo me faz pensar.

Pensar no tempo é como ir, sem querer voltar.

“Tempear” o pensamento é querer ser feliz e amargar.

“Pensear” o “tempomento” é ser feliz sem cronometrar.