CONCEITO PRÉ

CONCEITO PRÉ

Pintava tudo de branco

Amigos, inimigos

Conhecidos, desconhecidos

Negros, mulatos, cafusos

Vermelhos, amarelos, pardos

Na sua pérfida loucura

Morreu roxo de raiva

E virou cinza

Atirada ao azul do mar

Por MA(me)LUCOS coloridos

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 05/10/2014
Código do texto: T4987817
Classificação de conteúdo: seguro