O TUDO É NADA

Tudo não passou de nada

Nada não passou de tudo

O tudo não era nada

E eu...

Pensei que era tudo.

Hoje sei...

Que tudo que pensei

Não foi o tudo que sonhei.

Sei que o tudo que eu queria

Não foi o tudo que conquistei

E o tudo que conquistei

Foi o tudo que desprezei.

E o tudo que desprezei, se perdeu no tempo

E o tempo não pode párar

E o tudo que eu quero

Corro atáz, vou buscar.

Tudo é uma busca constante

É a felicidade por um instante

Depois o tudo, ja não é nada

É só da vida...

O nada de mais uma pagina virada.