CONTANDO ESTRELAS

Perco-me a contar as estrelas

que brincam no céu da sua boca

grávida de sonhos e promessas

salivando entre a razão e a loucura

E da ternura desse seu sorriso

bebo as gotas mais singelas

afagando com dedos de brisa,

uma a uma, as ondas gris dos seus cabelos

Abraço o mar bem no seu peito

e acalento o meu sonho mais secreto:

pássaros bebendo da sanidade

que retém os meus pés no chão

Perco-me a contar estrelas

e nem percebo o que na noite acontece

- só me dou conta que o seu sol me amanhece -

CONTANDO ESTRELAS - Lena Ferreira -