OU

De tudo aquilo que não fora dito

e que ficara suspenso

como nuvens em dias dublados

feras frases estacionadas no pensamento

num compartimento esquisito

ainda aguardam por um vento

que as dilua

ou faça chuva

por fora, lavando

por dentro

OU - Lena Ferreira -