Atualização de software

Assim exigem, assim me constroem

Estou anulando todos meus sentimentos, jogando pelo barranco

Estou acabando com aquilo que sinto, com aquilo que sou

Porque não , então, acabar comigo mesmo?

Se eu pudesse, arrancava a sangue frio este meu coração

Que pulsa a cada momento, sem quase nenhum sentido

Mantenho passos pouco firmes, cambaleantes

Mantenho-me escrava da súplica, pelo erro de ter sido - um dia - concebida

Não sinto prazer

Não vejo sentido

Não procuro os motivos

Ao mesmo tempo que a vivacidade do querer me agarra,

Algo mais forte me prende e, aqui mesmo permaneço

Não atinjo o que quero

Não por falta de vontade ou tentativa

Mas pelas varias tentativas frustrantes e dolorosas

Palavras que perfuram a alma,

Olhares que degradam o sorriso

Sinto-me mal por tudo o que sinto,

Por falar tudo o que falo

Por fazer o que não faço,

sou uma inocente, acusada que se entrega

Que tal uma reprogramação de sistema?

Trocar o software,

Remendar os fios cortados?

Atualizar o sistema de sentimentos?

Que tal por um ponto de sangue, no final de tudo ?

Lilian Pagliuca
Enviado por Lilian Pagliuca em 10/10/2014
Código do texto: T4994311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.