A Droga

Todos os começos são iguais

Ninguém obriga, oferece

A curiosidade instiga

A gente experimenta e se entorpece

Maldita hora em que a provei

Sem entusiasmo e até sem gostar

E tudo era normal e novo

Quando parei pra pensar

Analisei a mudança

Minha vida era outra

Totalmente dependente

Minha sanidade era louca

Acabando de tê-la

Já queria de novo

E de novo, sempre mais

Sem parar, como um louco

Um dia sem o vício

Era o início para uma explosão

Angústia, violência

Carência, depressão

Hoje sou um viciado

Um coitado dependente

Do amor que você me dá

Do sabor do seu ventre

Até a morte te amar

Te amar para sempre

Moater Paulon
Enviado por Moater Paulon em 24/05/2007
Reeditado em 27/05/2007
Código do texto: T499649