Se hoje fosse ontem,...

Se hoje fosse ontem,

Onde estaria meu pensamento inacabado,

Talvez estaria cismo, deferente ou enclausurado,...

Se hoje fosse ontem,

Não sei se choraria novamente,

Talvez as minhas lágrimas fossem apenas descrentes,...

Se hoje fosse ontem,

Preferia que nada estivesse acontecido,

Talvez o meu espírito nunca estivesse esvaído,...

Se hoje fosse ontem,

Eu queria ter "morrido",

Talvez para o meu coração nunca estivesses nascido,...

Se hoje fosse ontem,

Eu jamais saberia o que é amar,

Infeliz coração, que não bate, só sabe apanhar,...

Se hoje fosse ontem,...

SantosRine
Enviado por SantosRine em 18/10/2014
Código do texto: T5003455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.