Não habitam

A falta que faz falta

sem faltar

derrama sangue

que pulsa sem dor,

sem piedade

magnetizando os músculos

e fazendo os pensamentos ferozes

perturbam o ser.

Qualquer ser vivo

até mesmo uma flor,

mesmo tão linda,

dispensaria a vida.

O equilíbrio desequilibrado

que faz o corpo ficar de pé

segura os pés que não andam,

que não passeiam

sem antes arrancar os pensamentos

pelos ouvidos,

fio a fio,

como se não pudessem fazer parte

do corpo que ali habitam.

Sem querer

tudo se vai

e nada se foi.

Letícia Dantas
Enviado por Letícia Dantas em 19/10/2014
Código do texto: T5004286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.