ANTES

Imploro
Adoro
Detesto
Protesto
Presto
Não presto
Manifesto
Incertezas
Estranhezas
Do ego
Trafego
Nas correntezas
Da ida
Da vida
Do vento
Invento
A paixão
Faço versos
Sem nexos
Ignoro
O convexo
Sou chão
Sou altura
O inverso
Da razão
Sou ruptura
Misturo
Sul e norte
Passado e futuro
Me isento
Do presente
Passo
Repasso
Tangentes,
Atiro
Olhares reticentes
Deliro
Poeticamente
Me procuro
No obscuro
Não me encontro
Encontro
Outras figuras,
Nas entrelinhas
Dizendo pra minha
Aconteça
Ainda que errante
Antes
Que a morte
Se estabeleça.