Teso

Quero gosto de sangue na boca

carne podre entre os dedos

imundícies sob os passos

pele humana e osso infante

Quero gozo de sangue nas coxas

mordidas e ataques ferozes

briga pelo poder, rasgos profundos

amor e morte

De você!