MOFARAM-SE OS MORANGOS

MOFARAM-SE OS MORANGOS

Mofaram-se os morangos

Que não foram consumidos

No tempo certo

O vermelho da paixão

Em formato de coração

Cobriu-se de película indelével

Que encobriu o encarnado

Ficou passado sem doçura

E a paixão impura

Jogada de lado, foi-se

Apodrecida

Com cheiro de morte

Morrida

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 01/11/2014
Código do texto: T5019160
Classificação de conteúdo: seguro