Devaneio interno

Eu sou o meu próprio inferno

Aqui dentro, existe um céu também

mais ele é pesado e tem o ar abafado

como se abafa um bocejo de fogo

Eu sou o meu próprio trapo

Sem cores nesse retalho

que se esfumaça tão quente

que me queima o pé descalço

Aqui tem água fria

em torneiras gigantescas

Se escuta aplausos e gritos

em algumas cenas grotescas

Aqui tem pessoas vermelhas

brancas, negras, até da cor azul

Todas elas choram iguais

tanto no céu acima das telhas

quanto aqui , nos braços de satanás.

Robert Ramos
Enviado por Robert Ramos em 01/11/2014
Código do texto: T5019567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.