NO RUMO CERTO...

Você tá parecendo louco cara!

- Tô retado! Tô virado na porra!

Porque essa agora? Tá maluco?

- Tô fora! Tem muito doido aqui!

Aí ó, sai dessa senão você pira!

- Não encha! Vou ficar bolado!

Que é isso Mané? Abilolou geral?

- Tá me tirando? Não sou pinel!

Pô! Entrou numas de despirocar?

- Não encuque xará! É nenhuma!

Vamos dar um rolé no Hospício?

- É isso aí! Lá o povo tem juízo!