Desafio Aberto

Vamos ver se você descobre

Algo estranho neste poema

Veja bem, preste atenção

Ache aqui algum esquema

Nele escrevo com carinho

Especialmente também

Sete partes de um sonho

Numa linha vão e vem

Escondendo empalavras

Sentimentos por alguém

Sigo acordado sonhando

Atendendo à realidade

Sempre seguindo, buscando

Amando só de verdade

Moater Paulon
Enviado por Moater Paulon em 26/05/2007
Reeditado em 23/11/2007
Código do texto: T502293