DESCOBRI QUE SEI VERSAR!

A madrugada faz-me ansiosa

leva com ela meu sono,

para criar

gerando versos lentos

que acalmam meu coração.

Um dia DESCOBRI

neste coração que já abrigou a tristeza

que nele pode habitar a beleza

de poetar

Um dia descobri que

não preocupa-me a rima

pois dentro da teoria

não sei VERSAR

-----------

Certa madrugada SENTI

enorme necessidade de explodir em coração, versos, palavras soltas

E assim fui juntando RETALHOS

que coloriam sua ausência

que tornava meu ser

ausente

A Vida segue assim

fazendo-me solitária

mas em alegre companhia de minhas criações

Por amigos que já não mais cultivo

por amores que passaram

por ruas da vida .agora fechadas

entrou, invadiu, você

minha sede, minha Vida

que segue....

obrigada... POESIA

".... entra na minha casa

entra na minha vida..."

Sororidade Contada em Prosa e Verso
Enviado por Sororidade Contada em Prosa e Verso em 05/11/2014
Reeditado em 05/11/2014
Código do texto: T5023733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.